Звездная мама Екатерина Волкова занимается фитнесом дома

Артистка не собирается расслабляться на майских праздниках.
Артистка не собирается расслабляться на майских праздниках.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Известная актриса, звезда «Ворониных» Екатерина Волкова ведет здоровый образ жизни и следит за питанием. Артистка старается подавать хороший пример своей 10-летней дочери Елизавете. Знаменитость даже дома занимается фитнесом. И на майских праздниках не планирует расслабляться. Екатерина Волкова показала некоторые упражнения, которые выполняет во время тренировки.

Напомним, актриса замужем за танцором и телеведущим Андреем Карповым. Влюбленные официально зарегистрировали отношения в 2010 году. А 16 марта 2011 года у них появилась на свет дочь Елизавета, которую в семье ласково называют Гусена. Звездные родители очень любят свою девочку и делают все возможное, чтобы у нее было счастливое детство.

К слову, 9 апреля, супруги отметили годовщину свадьбы. Они прожили в браке уже 11 лет. Специально к празднику знаменитая пара устроила себе тематическую фотосессию. Екатерина Волкова надела свадебное платье, а Андрей Карпов — стильный смокинг. Супруги счастливы, что встретили друг друга и создали крепкую семью.

Родившую фитнес-модель обвинили в том, что она «испортила свое тело» — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @volkovihome

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!