Звездная мама Дарья Мельникова заболела на отдыхе с детьми

Это не коронавирус
Известная актриса Дарья Мельникова воспитывает двоих сыновей. Старшему ребенку знаменитости 6 лет, а младшему 3 года. Звездная мама мечтала об отпуске. Вместе с мальчиками артистка отправилась в Крым. Однако на отдыхе Дарья Мельникова заболела. Актриса планировала пройти программу очищения организма, но врачам пришлось внести коррективы. Знаменитость выполняет все рекомендации медиков. Дети артистки не сидят возле мамы, у них много интересных занятий.

Почему бы не приехать в отпуск…и не заболеть? Врачи, осмотры, пилюли, диета. Мой организм: Я понял! Время болеть! 😷И вот я вторые сутки пластом. Но организм заслужил постельный режим, как никогда) Стараюсь не расстраиваться и не напрягаться)) Меня лечат с большой любовью и заботой!) И хотя программа предполагалась другая, врачи быстро все перепридумали и назначили «выздоравливающий курс». Надеюсь, мы с организмом сможем быстренько поболеть, благо, это не то, что нельзя называть)

— рассказала Дарья Мельникова.

«На руках точки - это не секта) это мне грели органы через специальные точки… обожаю всякое такое) но и пью на самом деле кучу всего, чтобы быстрее встать на ноги и пойти подышать морем. Где дети? У детей насыщенная программа. У них мастер-классы, занятия, анимация и тд. Контактный зоопарк на территории - короче им есть чем заняться)», — поделилась звезда.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, знаменитость в 2013 году вышла замуж за актера Артура Смольянинова. Их первенец появился на свет 27 октября 2015 года. Мальчика назвали в честь отца. А 7 декабря 2018 года в семье произошло пополнение. На свет появился малыш Марк. Недавно звезда развелась с отцом мальчиков. Экс-супругам удалось сохранить хорошие отношения. Дарья Мельникова считает бывшего мужа самым надежным человеком в ее жизни. Артисты продолжают вместе растить маленьких детей.

Мать не может быть всемогущей: чем грозят завышенные требования к себе самой — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @melnikovadsh

Источник: Instagram @melnikovadsh
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети