Звездная мама Анна Нетребко отправилась на самоизоляцию из-за COVID-19

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
У ее партнера по сцене обнаружен коронавирус.

Звездная мама Анна Нетребко отправилась на самоизоляцию из-за COVID-19. У ее партнера по сцене обнаружен коронавирус. Оперная певица сообщила, что тесты не показали у нее наличие болезни, однако она решила воздержаться от социальных контактов и на время отправилась на добровольный карантин.

Отметим, Анна Нетребко должна была исполнить партию Татьяны в спектакле «Евгений Онегин» в Санкт-Петербурге в Мариинском театре 18 сентября, но из-за сложившейся ситуации перенесла встречу со зрителями на декабрь.

Дорогие петербуржцы! В связи с последними событиями, связанными с COVID-19 и отменой спектакля в Большом (слава Богу, все мои тесты негативные), я удаляюсь на недельную самоизоляцию, дабы быть уверенной в моей полной безопасности для окружающих!

«Поэтому моя мечта - Татьяна в Мариинском театре в исторической постановке и с лучшем в мире составом - увидит вас в декабре! Будем все здоровы!» — эмоционально написала звездная мама в личном блоге.

Поклонники пожелали оперной диве здоровья и скорейшего возвращения на сцену.

Напомним, известная певица Анна Нетребко растит единственного сына Тьяго. Малыш появился на свет в первом браке артистки (с оперным певцом Эрвином Шроттом). С 2015 года звезда замужем за тенором Юсифом Эйвазовым. Тьяго (Тиша) растет с особенностями развития, ему был поставлен диагноз «аутизм», но с ним занимаются профессионалы, и ребенок делает очевидные успехи. Недавно Анна Нетребко показала, как ее особенный сын отпраздновал день рождения.

Фото: Instagram @anna_netrebko_yusi_tiago

Семейный гороскоп