16:00, 09 ноября 2021
1 мин.

Звездная мама Анна Бегунова снялась обнаженной

В Сети восхитились красотой артистки
Известная актриса, звезда сериалов «Кухня» и «Отель Элеон» Анна Бегунова воспитывает двоих детей. Сыну знаменитости Федору 5 лет, а дочери Лукерье всего 2 года. Звездная мама следит за фигурой, и поэтому артистка согласилась принять участие в откровенной фотосессии. Красивым кадром 35-летняя Анна Бегунова поделилась в личном блоге. Подписчики восхитились, как прекрасно выглядит мама двоих детей.

Был тут у меня дебют в постельной сцене недавно... Вот даю интервью…🤪

— подписала снимок знаменитость.

Читайте также

«Браво, Анечка! Ты прекрасна!», «Вау! 😍😍😍», «Идеальная!😍😍😍», «Ну что ты творишь!!!», «Как красиво😍😍😍», «Мощно🔥🔥🔥», «Ангел», «Ваймээээээ🔥🔥🔥», «Вот это красота, фигура идеальная», — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, сын звезды появился на свет в ее отношениях с коллегой Сергеем Лавыгиным, который известен по роли повара Арсения Чуганина в сериале «Кухня». Родители Федора расстались несколько лет назад.

А в октябре 2018 года Анна Бегунова вышла замуж за Дмитрия Власкина. Влюбленные решили не устраивать пышных торжеств. Они просто расписались в Кутузовском ЗАГСе. И 19 августа 2019 года у супругов родилась дочь. Малышку назвали Лукерьей.

7 российских звездных мам, чьей совершенной фигуре завидует каждая женщина — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @dmitryvlaskinofficial, @begunova24

Новости партнеров
Интересное в сети