25 января, 19:07
2 мин.

Звездная мама Алина Ланина раскрыла 14 секретов похудения

Артистка следит за питанием и занимается спортом
Звезда сериала «СашаТаня» Алина Ланина растит сына. Мальчику недавно исполнился один годик. После родов звездная мама достаточно быстро вернулась в добеременную форму. Однако периодически Алина Ланина набирает лишние килограммы. Звездная мама решила рассказать, как ей удается от них избавляться. У знаменитости есть немало проверенных способов. Актриса раскрыла 14 правил, которым нужно следовать, чтобы достичь хорошего результата.

1.Вместо чая пью горячую воду с лимончиком. С чаем всегда хочется сладкого. С водой нет. 2. Не покупаю домой хлеб, сладкое и консервы. С глаз долой изо рта вон. 3. Разгружаю холодильник. Хорошие продукты должны быть на видном месте. Свет красиво освещать авокадо и морковь. 4. Вредное ем не в день тренировки, а на следующий день на завтрак. Вдруг пропущу тренировку, а булочку уже слопала. 5. Плотный завтрак: каши, яичницы, авокадо, йогурт без сахара, орехи - эти продукты снижают уровень грелина известного как «гормон голода»,

— написала Алина Ланина.

Читайте также

«6. Вместо капучино - американо. Ладно, с капелькой молока. 7. Планирую точное кол-во тренировок. Отмечаю в треккере. «10 раз по 25 минут» лучше "тренить всю жизнь". 8. После тренировки только вода. Обычно наше «вознаграждение» содержит в 2 раза больше калорий, чем мы действительно сожгли. 9. Не надо кидаться на неизвестные пп - продукты в эко - лавке. Вы их не будете есть. 10. Витамины и схема питания - по анализам и после консультации нутрициолога. Дешевле и точно работает. 11. Подписываюсь на парочку топ-моделей и аккаунт с пляжами и морем. Завидую. 12.Если не купила пирожное к кофе, сэкономленные деньги сразу же перевожу на накопительный счёт. Приятно, полезно. 13. Не трачусь на одежду, предпочитаю курсы массажа. 14. Ну и моё любимое, чистим морковку, кладём в воду и в холодильник на самое видное место. Грызём, когда хочется что-нибудь пожевать, вместо печенек👌🏼», — подробно рассказала артистка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, сына знаменитости зовут Лев. Алина Ланина души не чает в ребенке. Звезда не скрывает своего мальчика и с удовольствием делится моментами из жизни малыша. Актриса рада, что стала мамой в зрелом возрасте. Знаменитость родила сына в 31 год.

Отметим, звезда предпочитает не афишировать личную жизнь. Артистка лишь говорила, что ее муж тоже творческий человек. Раньше он снимался в кино, а теперь занимается другими проектами в этой сфере.

Будто не рожала: звездные мамы, которые поражают своей фигурой — смотрите на «Летидоре».

Фото: Instagram @alilanina

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети