Звезда «Я худею» Евгений Кулик порадовал поклонников фото с 2-месячной дочерью

Reload
1 / 7
В Сети отметили, что девочка очень похожа на свою маму.

Российский актер, известный многим по роли в фильме «Я худею», Евгений Кулик недавно впервые стал отцом. 15 ноября 2020 года у артиста родилась дочь. Малышку назвали Софией. Евгений Кулик решил порадовать поклонников. В личном блоге он опубликовал нежные снимки с малышкой. В Сети отметили, что девочка очень похожа на свою маму.

«Маленькая копия мамы своей😍👍🙏», «Маленькая Ригина 😍😍😍», «Мамина копия 🙏», «На мамочку похожа малышка!», «Точно на мамочку похожа 🤗🤗», «Мамина дочка 😍», «Милота!!!😍А сколько нежности у папули!!!👏просто обалдеть!❤️», «Милость и прелесть🤗», «Здоровья маленькой!!!», «Чудо какое! Милота!!! Глаза- 🔥», «Сладуська 👍😍🙏», «Очень красивая доча и имя🔥», «Какая классная😍!», «Блииин, какая она классная 👸👸На Ригину похожа 😍все-таки», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Евгений Кулик женат на своей возлюбленной Ригине Гайсиной. Они познакомились в Сети. Девушка была подписана на YouTube-канал артиста. Позже она написала Евгению и предложила встретиться. После первого свидания звездная пара не расставалась. А в 2018 году они официально стали мужем и женой.

Фото: Instagram @evgeny_kulik, @rigina_gaisina

Семейный гороскоп