Звезда «Ворониных» Екатерина Волкова рассказала, от чего хочет оградить свою дочь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Знаменитая мама призывает всех родителей позаботиться о безопасности детей в интернете.

Актриса Екатерина Волкова, известная широкому зрителю благодаря сериалу «Воронины», ответила на вопросы журналистов о своей семье в одном из недавних интервью. Звезда призналась, что хотела бы оградить свою единственную дочь Лизу от жестокости, с которой ей самой приходится каждый день сталкиваться в интернете.

Пугает, что сейчас свобода слова воспринимается как призыв к вседозволенности и люди в принципе не отвечают за свои слова, не дорожат ими. Хочется, чтобы мой ребенок был счастливым, добрым, учился у самых талантливых преподавателей, чтобы жизнь стала этим самым преподавателем, но в хорошем ключе — давала ценные уроки. Чтобы Лиза всегда могла на кого-то равняться. Я очень стараюсь для этого, как и ее папа, мой муж Андрей. Призываю всех родителей задумываться о том, что их дети делают в интернете,

— заявила Екатерина Волкова в беседе с порталом Wday.ru.

Также выяснилось, что рождение Лизы Екатерина Волкова считает наибольшим достижением в своей жизни.

Несмотря на карьерные успехи, которым я безумно рада и ценю их, наибольшее счастье я испытывала, когда Лиза появилась на свет. И по-прежнему она меня радует. Так здорово видеть, как она развивается, какой она становится,

— рассказала актриса.

Кстати, некоторое время назад Екатерина Волкова признавалась, что пока не собирается вновь становиться мамой. Выносить и родить малыша ей не позволяет не только напряженный рабочий график, но и состояние здоровья. Врачи запретили звезде думать о втором малыше, пока она не избавится от существующих проблем в ее организме — нехватка железа и многих других нужных витаминов и элементов. При этом муж и дочь Екатерины уже давно просят ее родить еще ребенка.

Кстати, Лиза растет очень активной девочкой. Она любит учиться, с удовольствием посещает различные занятия. «А еще помимо дизайна у нас плаванье, три раза в неделю фигурное катание, а на выходных верховая езда. Самое интересное, что все это Гусена выбрала сама, я не настаивала. А еще нам необходим английский.😜 Мамочки, а вы загружаете своих деток различными кружками? Как относитесь к этому? Даете ли ребенку право выбора? Лично я за желания ребенка, без насилия!» — спрашивала некоторые время назад актриса у поклонников.

Напомним, Екатерина Волкова замужем за танцором, архитектором и телеведущим Андреем Карповым с 2010 года. В 2011 году у супругов родилась дочь Елизавета. Малышка уже делает первые шаги в модельной сфере, участвуя в профессиональных фотосессиях для модных брендов.

Фото: Instagram @volkovihome

Семейный гороскоп