Звезда «Ворониных» Екатерина Волкова раскритиковала TikTok из-за влияния на детскую психику

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Артистка считает, что сейчас мало кто задумывается о серьезных последствиях.

Известная актриса Екатерина Волкова растит единственную дочь. Елизавете 9 лет. Звездная мама решила поделиться своими переживаниями по поводу зависимости детей от разных социальных сетей. Сейчас во всем мире очень популярен TikTok. Это платформа для создания и просмотра коротких видео. В поисках новых идей многие подростки готовы буквально на все. Екатерина Волкова раскритиковала TikTok из-за пагубного влияния на детскую психику.

Кажется, тик-ток завладел нашими детьми, я не понимаю в этой соц сети пока что ничего. Но вижу, что новое поколение невероятно активно там. Не представляю, как родители отпускают своих детей в тиктокерские дома. Слышали о таких? В этих домах около 10-15 подростков, многим из которых ещё нет 18 лет, живут без родителей в одном доме и снимают разные ролики в тик-ток. Образование и учеба для таких детей отходят на второй план,

— отметила актриса.

«Если честно, мне кажется, что последствия такого тренда могут стать печальными. Все-таки неокрепшая детская психика, дети стараются соответствовать искусственным представлениям о жизни, сдерживая свои личные эмоции. Быть такими, чтобы заслужить любовь в виде просмотров, лайков... Постоянная конкуренция не только с коллегами по цеху, но и с теми, кто живет с тобой рядом... Сейчас в потоке, мне кажется, что никто не задумывается о том, что ждёт этих детей после», — поделилась своими мыслями знаменитость.

Так хочется, чтобы наши дети, как можно дольше оставались детьми! И не потеряли интерес к жизни уже в раннем возрасте,

— написала звездная мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, актриса замужем за танцором и телеведущим Андреем Карповым. Влюбленные официально зарегистрировала отношения в 2010 году. А 16 марта 2011 года у них появилась на свет дочь Елизавета, которую в семье ласково называют Гусена. Звездные родители очень любят свою девочку и делают все возможное, чтобы у нее было счастливое детство.

Фото: Instagram @volkovihome

Семейный гороскоп