Звезда «Ворониных» Екатерина Волкова призналась, что врачи запретили ей рожать второго ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
О пополнении в семье она сможет думать, когда поправит здоровье.

Актриса Екатерина Волкова, известная широкому зрителю благодаря сериалу «Воронины», недавно дала интервью, в котором объяснила, почему пока не собирается вновь становиться мамой. Выносить и родить малыша ей не позволяет не только напряженный рабочий график, но и состояние здоровья.

У меня сейчас здоровье пошатнулось. Мне даже сказали, что не смейте сейчас беременеть, вы не выносите,

— призналась Екатерина Волкова в беседе с изданием «7 дней».

Ничего страшного со звездой не случилось, а все проблемы связаны с переутомлением. «К тому же, не хватило в организме элементов. Как мне объяснили, критическая норма железа в человеческом организме 8,8, ниже уже капельница и все остальное. У меня — 6,4. И многих других витаминов и элементов в организме не хватает», — рассказывает Екатерина Волкова.

Актриса признается, что не заметила, когда ее организму перестало хватать необходимых веществ. Она полагает, что всему виной стали постоянные перелеты, недосыпы, переживания, премьеры и волнения.

Дошло до того, что я просыпаюсь по будильнику и думаю: «Господи, как я устала!» А ведь день еще только начинается. Сейчас я уже месяц занимаюсь своим здоровьем. Надо съездить куда-нибудь отдохнуть, восстановиться, а потом уже можно и о малыше по­думать…

— говорит актриса.

Тем более ее муж и дочь давно просят маму о новом члене семьи. Однако подумать о еще одном ребенке актрисе не позволяет и работа: «Они оба, и Андрей, и дочь, просят малыша. Я отвечаю: «Мамин график на год расписан, мама не может». Правда, сейчас все очень плотно».

Кстати, своего мужа Андрея Карпова звезда считает прекрасным отцом. По ее словам, он все больше проводит время с дочерью Лизой.

Чем она старше, тем теснее их связь. Они стараются вместе до моего прихода все убрать, чтобы я пришла, и уже посуды не было грязной, а игрушки все оказались расставлены. Когда я захожу, они вдвоем в спальне звездой лежат, кто уже спит, а кто еще телевизор смотрит. Но они всегда меня ждут, чтобы рассказать, что у них за день произошло,

— рассказывает Екатерина Волкова.

Кстати, Лиза растет очень активным ребенком. Она любит учиться, с удовольствием посещает различные занятия. «А еще помимо дизайна у нас плаванье, три раза в неделю фигурное катание, а на выходных верховая езда. Самое интересное, что все это Гусена выбрала сама, я не настаивала. А еще нам необходим английский.😜Мамочки, а вы загружаете своих деток различными кружками? Как относитесь к этому? Даете ли ребенку право выбора? Лично я за желания ребенка, без насилия!» — спрашивала некоторые время назад актриса у поклонников.

Напомним, Екатерина Волкова замужем за танцором, архитектором и телеведущим Андреем Карповым с 2010 года. В 2011 году у супругов родилась дочь Елизавета. Малышка уже делает первые шаги в модельной сфере, участвуя в профессиональных фотосессиях для модных брендов.

Фото: Instagram @volkovihome

Семейный гороскоп