Звезда «Ворониных» Екатерина Волкова показала милую фотографию с дочкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram @volkovihome

И заметила, что родители должны разрешать детям совершать собственные ошибки.

Актриса Екатерина Волкова, известная широкому зрителю благодаря сериалу «Воронины», очень любит свою семью. Она периодически показывает фото и видео с мужем и дочкой в соцсетях, радуя поклонников. Вот и на этот раз ей захотелось поделиться своими мыслями о воспитании детей, заодно проиллюстрировав их милым снимком с дочерью Елизаветой.

Детей невозможно остановить. Мы, родители, и не должны обламывать им крылья. Пусть летят, пусть учатся, совершают свои ошибки! А мы будем рядом, чтобы всегда подстраховать, 😊❤️🙌🏻

— написала Екатерина Волкова.

«Две красавицы!», «Очень похожи!❤️», «Это самый правильный подход по отношению к детям!!👍», «Счастливая семья🙌👏», «Красивая фотография!!», - оценили поклонники. Им понравилось, что мама и дочь одеты в одинаковые ботинки, а также радостное настроение кадра. С мнением Екатерины по поводу детских ошибок многие пользователи также согласились.

Кстати, Вероника растет очень активным ребенком. Она любит учиться с удовольствием посещает различные занятия. «А еще помимо дизайна у нас плаванье, три раза в неделю фигурное катание, а на выходных верховая езда. Самое интересное, что все это Гусена выбрала сама, я не настаивала. А еще нам необходим английский.😜Мамочки, а вы загружаете своих деток различными кружками? Как относитесь к этому? Даете ли ребенку право выбора? Лично я за желания ребенка, без насилия!» — спрашивала некоторые время назад актриса у поклонников.

Напомним, Екатерина Волкова замужем за танцором, архитектором и телеведущим Андреем Карповым с 2010 года. В 2011 году у супругов родилась дочь Елизавета. Малышка уже делает первые шаги в модельной сфере, участвуя в профессиональных фотосессиях для модных брендов.

Фото: Instagram @volkovihome

Семейный гороскоп