Звезда «Ворониных» Екатерина Волкова опубликовала кадры фотосессии с дочерью в поле

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И восхитила подписчиков.

Актриса Екатерина Волкова, известная широкому зрителю благодаря сериалу «Воронины», также является счастливой мамой и женой. Вместе с мужем Андреем она растит девятилетнюю дочь Елизавету. Недавно девочка вместе с мамой приняла участие в красивой фотосессии. Они снялись на фоне скошенной травы и стогов сена. И сейчас, когда Екатерина находится на гастролях, она пересматривает кадры этой съемки, думая о семье.

Всего несколько дней гастролей, а я уже так скучаю по своим домашним. ❤️ Угадайте, какое из этих фото стоит у меня на заставке телефона?

— обратилась звезда к подписчикам.

«Сама красота. Катя и дочка Лиза 💕💞», «Класс, вы супер ❤», «Роскошные 💕💕💕», «Красивые фото😍», «😍Такое счастье на лицах», «Как же вы красиво одеты, особенно этот черный бантик у дочки - это что-то😍» — восхищаются подписчики актрисы в комментариях. Им очень понравились кадры этой фотосессии в поле.

Напомним, Екатерина Волкова замужем за танцором, архитектором и телеведущим Андреем Карповым с 2010 года. В 2011 году у супругов родилась дочь Елизавета.

Девочка уже делает первые шаги в модельной сфере, участвуя в профессиональных фотосессиях для модных брендов. Лиза любит учиться, с удовольствием посещает различные занятия. «А еще помимо дизайна у нас плаванье, три раза в неделю фигурное катание, а на выходных верховая езда. Самое интересное, что все это Гусена выбрала сама, я не настаивала. А еще нам необходим английский.😜 Мамочки, а вы загружаете своих деток различными кружками? Как относитесь к этому? Даете ли ребенку право выбора? Лично я за желания ребенка, без насилия!» — спрашивала некоторые время назад актриса у поклонников.

Фото: Instagram@volkovihome

Семейный гороскоп