Звезда Victoria's Secret Тони Гаррн впервые станет матерью

Reload
1 / 6
Супермодель почти полгода скрывала от общественности свое интересное положение.

Известная супермодель, звезда Victoria's Secret Тони Гаррн впервые станет матерью. Причем произойдет это уже совсем скоро: знаменитость почти полгода скрывала от общественности свое интересное положение. Женщина решила рассекретить свою беременность, опубликовав пост в личном Instagram.

Я храню этот секрет довольно долго - 6 месяцев. НАКОНЕЦ-ТО я могу поделиться с вами своей самой большой новостью. И да начнется путешествие!

Тони Гаррн призналась: она невероятно рада, что скоро станет мамой.

Моя жизнь буквально полностью изменилась с пятой недели... Я с нетерпением жду возможности познакомиться с моим малышом!

сообщила модель в интервью немецкому Vogue. «Думаю, первое, что пришло мне в голову, было: наконец-то. Я была очень-очень-очень взволнована. Я видела много отрицательных тестов в своей жизни, поэтому я была очень взволнована, когда наконец увидела положительный результат», — добавила женщина.

Напомним, немецкая модель Тони Гаррн в настоящее время счастлива с актером Алексом Петтифером. Пара вместе с 2019 года, в 2020-м влюбленные официально оформили отношения.

Фото, видео: Instagram @ToniGarrn

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп