Звезда «Великолепного века» рассказала, как справляется с двумя дочками

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 5
Мерьем Узерли призналась, что это дается ей и ее партнеру не так-то просто.

Звезда «Великолепного века» — известная актриса и звездная мама Мерьем Узерли — рассказала, как справляется с двумя дочками. Женщина призналась при этом, что это дается ей и ее партнеру не так-то просто.

Мы почти все время занимаемся тем, что обмениваемся детьми.

«Сейчас расскажу, как примерно выглядит наш обычный день вместе: он ухаживает за Ларой, я за Лили, затем мы меняемся, потом опять и опять. И порой мы спрашиваем друг друга: когда у нас будет время, чтобы поцеловаться?»цитирует слова Мерьем журнал Hello!

Напомним, 37-летняя Мерьем Узерли — дважды мама. Ранее актриса встречалась с турецким бизнесменом Джаном Атешем, пара объявила о помолвке. Но в 2013 году экс-влюбленные расстались со скандалом, а совсем скоро женщина сообщила о своей беременности. В 2014 году Узерли родила дочь, малышку назвали Лара. В январе нынешнего года Мерьем стала мамой во второй раз. Вторую дочь актриса назвала Лили Кои. Известно, что с отцом ребенка актриса официально не оформила отношения. Однако она отмечает, что в будущем наверняка выйдет замуж за этого мужчину.

Фото: Instagram @meryemuzerlimeryem

Семейный гороскоп