16:45, 14 июня 2021
1 мин.

Звезда «Уральских пельменей» Вячеслав Мясников снял с тремя сыновьями клип про баню

Поклонники обсуждают творческую работу

Актер, музыкант, автор-исполнитель, звезда шоу «Уральские пельмени» Вячеслав Мясников вместе с женой Надеждой воспитывает троих детей. Мальчики растут в творческой атмосфере и уже участвуют в разных проектах. Звездный отец решил снять с Костей, Максимом и Никитой забавный клип про баню. Дети согласились воплотить идею папы в жизнь. Хотя не все были в восторге от процесса. Поклонники оценили работу звездной семьи.

Кто из вас уже послушал эту песню? Пишите, как вам. А кто еще не послушал, срочно слушать!!!

— обратился к аудитории артист.

«Какие Вы классные!👍», «Старший мальчик - это прям Ваш клон 😍», «Круто!! Молодцы!😍🔥», «Все просто👌», «Супер😇😇😎😎 молодцы👍», «Вы - фантастически творческий человек ... и мальчишек привлекаете, это просто супер. Песня замечательная, клип вообще 🔥🔥🔥👍 Спасибо, Слава, за позитив, который дарите нам 🤗», «Респект и уважение! Клип классный! Дети - чудо! Достойная смена растёт!!!👏👏👏», «Настоящая деревенская атмосфера!» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Вячеслав Мясников с 2002 года женат на своей возлюбленной Надежде. В браке у них на свет появились трое детей. Сыновья Константин и Максим родились 12 октября 2010 года. А в 2017 году в звездной семье произошло пополнение — на свет появился малыш Никита.

Спа, баня и сауна для детей — это полезно или вредно — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram@miasnikov.s, @miasnikovi79

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети