Звезда «Уральских пельменей» Вячеслав Мясников показал своих подросших сыновей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Артист бережет семью от лишнего внимания.

Актер, музыкант, автор-исполнитель, звезда шоу «Уральские пельмени» Вячеслав Мясников предпочитает не афишировать личную жизнь. Артист вместе с женой Надеждой растит троих детей. Однако сыновей звездный папа практически не показывает в соцсетях. 12 октября двойняшкам Константину и Максиму исполнилось по девять лет. Вячеслав Мясников решил опубликовать редкое фото с мальчиками.

«Какие хорошенькие!», «Какие очаровательные мальчуганы! 😍», «Хорошие у вас детки», «Растите такими талантливыми, как ваш папа», «Красавчики 😍😍😍», «Классные мальчишки!», «Пусть мальчики будут такими же мужественными, сильными, талантливыми и целеустремлённым, как их папа», «Какие вы классные!👍» — комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, Вячеслав Мясников с 2002 года женат на своей возлюбленной Надежде. В браке у них на свет появились трое детей. Сыновья Константин и Максим родились 12 октября 2010 года. А в 2017 году в звездной семье произошло пополнение — на свет появился малыш Никита.

К слову, 2 декабря известный юморист отмечал день рождения. Вячеславу Мясникову исполнилось 39 лет. Артист считает, что в первую очередь это праздник родителей. А потому поблагодарил любимых маму и папу за подаренную жизнь и показал архивные снимки дорогих людей в личном блоге. В Сети еще тогда отметили, что Вячеслав Мясников — копия своего отца.

Фото: Instagram@miasnikov.s

Семейный гороскоп