Звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева показала, как занимается математикой с трехлетней дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Девочка уже знакома с математическими символами.

Актриса и колумнист «Летидор» Илана Юрьева счастливо живет в браке с мужем Дмитрием и воспитывает дочку Диану. Девочке в конце апреля исполнится четыре года, а ее знаменитая мама успевает уделять время не только карьере, но и ребенку. Так, несколько часов назад Илана Юрьева показала, как она занимается с Дианой математикой. Девочка уже знает различные математические символы и понимает, для чего они нужны. Судя по ролику, учится девочка не только с мамой. Занятия проводит либо няня, либо специальный педагог — именно она объясняет Илане, что уже умеет и знает Диана.

О том, что думают подписчики Иланы о таких занятиях, неизвестно, так как в разделе Stories соцсети Instagram нельзя оставлять публичные комментарии. Зато публика всегда с удовольствием комментирует все посты в ленте и особенно любит, когда актриса показывает фото или видео с участием Дианы.

Недавно, например, Илана делилась яркими фото в купальниках с дочкой.

«Ой, какая прелесть 💕💕💕 Иланочка, как же приятно за вами наблюдать😍», «Красотки, дочурка вся в мамульку👍», «Такие красивые, счастливые!!! Очень гармоничная семья!!!» — тут же откликнулись подписчики.

Напомним, Илана Юрьева замужем за Дмитрием Дылдиным. От него звезда родила дочку Диану в апреле 2015 года.

К слову, некоторое время назад специально для «Летидора» Илана Юрьева написала колонку, призвав родителей «не пичкать малыша развивающими занятиями». Тогда она поясняла, что до трех лет ребенок должен развиваться в своем ритме. Тем не менее это не значит, что звезда совсем против уроков. Главное, чтобы они не заменили ребенку детство.

Фото: Instagram@ilana7788

Семейный гороскоп