Звезда «Уральских пельменей» Андрей Рожков похвастался успехами племянницы в большом теннисе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Шоумен любит девочку, как свою дочь.

Участник команды КВН «Уральские пельмени», актер, сценарист и телеведущий Андрей Рожков редко рассказывает о своей семье в соцсетях. Однако на днях его племянница Маруся Рожкова победила в турнире по большому теннису, который прошел в столице Доминиканской Республики. Поздравить девочку со спортивным успехом шоумен решил на своей странице в Instagram.

Поздравляем Марусю Рожкову с первым местом в национальном юношеском турнире по большому теннису в Санто-Доминго!!! Маруся чемпион Доминиканы и просто звезда!! Урааааа!!! Рожковы вперед!!!,

— написал Андрей Рожков, поделившись фотографиями с турнира.

«Молодец, Маруся Рожкова! Поздравляю! Урааа!🎈🌹🎈🌹🎈🌹👍☀️❤️», «Поздравляем вашу Марусю💜🙏💐», «Умничка, Маруся❤», «Поздравляю!!! Это круто!!! Смена Шараповой растет!», «Умничка, только побед тебе🎉», - комментируют пользователи. На вопрос одной из подписчиц, а не является ли Маруся дочерью Андрея, он ответил уклончиво: «Почти». Чуть позже другой пользователь пояснил, что Маруся - племянница шоумена. Похоже, Андрей очень тепло относится к девочке, раз считает ее «почти» своей дочерью.

Напомним, что Андрей Рожков живет в браке со своей возлюбленной Эльвирой. У пары нет дочерей, зато подрастают трое сыновей - старший Семен, средний Петр и младший Макар. Семья обожает спортивные развлечения. Они часто катаются на скетбордах, сноубордах, занимаются борьбой и кайтингом.

Фото: Instagram@rozhkovandrey_official

Семейный гороскоп