Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова назвала материнство главным женским предназначением

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @mihalkova

Артистка уверена, что именно дети и семья со временем станут для нее самым главным.

Российская телеведущая, актриса и юмористка Юлия Михалкова, наиболее известная широкой общественности благодаря шоу «Уральские пельмени», довольно редко комментирует личную жизнь. Прессе и общественности довольно мало что известно о ее возлюбленном и персональных планах. Однако в недавнем интервью звезда все-таки затронула личное, назвав семью и материнство «главным женским предназначением».

Уверена, что семья и материнство — главное женское предназначение. Даже не собираюсь с этим спорить. И, конечно, однажды именно дети и семья станут для меня самым главным.

И хотя пока, судя по всему, замужество и рождение ребенка не входят в ближайшие планы артистки, она уже думает, как будет совмещать семью и карьеру: «Почти уверена, что смогу найти гармонию и баланс между семьей и сценой. И что будущий муж никогда не поставит меня перед категоричным выбором», — поведала Юлия Михалкова «Телепрограмме».

По имеющейся в открытых источниках информации, в прошлом длительное время Юлия Михалкова встречалась с екатеринбургским политиком и бизнесменом Игорем Даниловым, но в 2014 году союз распался.

В одном из прошлогодних интервью звезда намекнула прессе, что встретила настоящую любовь — и мечтает подарить возлюбленному троих или четверых малышей.

Фото: Instagram @mihalkova

Семейный гороскоп