Звезда «Уральских пельменей» возмущена, что болеющих детей водят в детский сад

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram @ilana7788

Илана Юрьева решила больше не водить дочь в детсад.

Актриса шоу «Уральские пельмени» Илана Юрьева публично возмутилась тем, что многие родители водят в детский сад заболевших детей. Как сообщила знаменитость, из-за этого она приняла решение больше не водить собственную маленькую дочку в дошкольное учреждение.

«В общем, решили мы завязать с детским садиком... Хоть и ходили мы туда всего на 3 часа, так сказать, для общения с ровесниками и для развивающих занятий (музыка, рисование, танцы, бассейн, занятия на развитие логики и т.д.). Садик у нас очень хороший и красивый, и воспитатели мне очень нравились (это нужно постараться). Если бы не одно «но»... Ну почему мамочки приводят в сад недолеченных детей...»

Почему вы считаете, что только вам срочно нужно заняться своими делами, а остальным - нет?! Приходишь в группу, половина детей кашляют... Вопрос: «Почему пускаете больных детей в сад?!» Ответ: «Они не болеют, у них остаточные»,
  • возмутилась Илана Юрьева.
Илана Юрьева с дочерью и своим отцом

«В общем, проболели мы неделю, потом вышли в садик на 3 дня, опять заболели на 2 недели... - посетовала звездная мама. - Решили, что не нужно нам такого «развития»... Будем развиваться дома».

Напомним, в апреле 2015 года в семье Иланы Юрьевой и ее мужа Дмитрия Дылдина родилась маленькая дочь Диана.

К слову, недавно специально для «Летидора» Илана Юрьева написала колонку о развивающих занятиях для маленького ребенка, призвав родителей «не пичкать малыша развивающими занятиями».

Фото: Instagram @ilana7788

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп