12 февраля 2018 в 13:04

Звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева призналась, что однажды не уберегла дочку от опасности

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram @ilana7788

Девочке пришлось наложить несколько швов.

Актриса и звездная мама Илана Юрьева уверена: родители должны заботиться о безопасности своего ребенка. Однако из-за небольших происшествий корить себя маме с папой тоже не нужно. Однажды у Иланы с дочкой Дианой как раз произошла одна неприятная ситуация, о которой она рассказала «Летидору».

Мы вышли из подъезда, и там на нее упал стол, который она задела. Она поранила голову, и мы наложили ей три шва. Как говорится, знал бы, где упал, соломки постелил. Да, обезопасили дом, но вот так произошло. Мы все росли с синяками и разодранными коленками. Так что не ругайте себя и уж тем более не ругайте ребенка,

— поделилась актриса.

Затем Илана рассказала о том, как все же она старается заботиться о безопасности Дианы, которой в апреле исполнится три года. По словам звездной мамы, девочка уже знает базовые правила. Например, ребенок не подходит к горячей плите.

Она любит помогать мне на кухне, когда я готовлю нам еду. Помогает мне «по-взрослому», не детскими приборами, а настоящими. И мешает не какой-то «свой салат», а тот, который мы все вместе будем есть на ужин. Один раз она обожглась горячей водой и теперь знает, что нужно быть аккуратной рядом с плитой, особенно когда на ней что-то готовится,

— рассказала Илана Юрьева.

Поэтому, если девочка чувствует тепло от духовки или плиты, то уже не подходит к ним близко. Тем не менее мама все равно всегда начеку. Ведь ничего не мешает ребенку просто потянуться за конфетой, уронив на себя целую вазу.

Дети не должны бояться попросить родителей о помощи или подать ту же конфетку. Тогда травматизма такого не будет,

— посоветовала звезда.

Она также научила дочку правильно вести себя на детской площадке. Диана не обижает других и зовет взрослых, если кому-то нужна помощь. Мама учит обходить дочку качели стороной.

Ну а после прогулки, вернувшись домой, нужно обязательно тщательно вымыть руки, а до этого момента не тянуть грязные пальчики в рот,

— добавила актриса.

Напомним, Илана Юрьева замужем за Дмитрием Дылдиным. От него звезда родила дочку Диану в апреле 2015 года.

К слову, некоторое время назад специально для «Летидора» Илана Юрьева написала колонку, призвав родителей «не пичкать малыша развивающими занятиями».

Фото: личный архив Иланы Юрьевой

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп