14:04, 11 июня 2017

Звезда «Уральских пельменей» Дмитрий Соколов впервые показал новорожденную дочь

Звездные родители умилили нежными семейными кадрами.

Звезда «Уральских пельменей» Дмитрий Соколов впервые показал новорожденную дочь

Чуть меньше месяца назад 52-летний Дмитрий Соколов, звезда популярного телевизионного юмористического шоу «Уральские пельмени», стал папой в пятый раз. Спустя несколько недель малышку крестили — и впервые показали публике (раскрыв заодно и имя ребенка).

Нежный фотоснимок появился в фотоблоге семьи Соколовых:

София,так мы решили неожиданно. Покрестили, причастились, в добрый путь, моя радость! Мы тебя очень любим! Наша премудрость Божия!

Кадр моментально вызвал волну умиления среди поклонников Дмитрия Соколова. «Чудо маленькое», «Смешнулька такая, еще и улыбается», «Ну какое чудо сладкое!», «Да что ж за пельмешек сладкий», — восхитились пользователи социальных сетей. Не обошлось и без обсуждений, на кого же похожа наследница артиста: «На папу похожа», «Ксюх, младшенькая как на тебя похожа», «Ой, похожа и на маму, и на папу».

А чуть позже супруга Дмитрия Соколова поделилась и трогательным снимком обеих своих дочек, написав:

Мои принцессы.

В кадре старшая сестра с любовью и нежностью смотрит на новорожденную кроху.

Напомним, в первом браке у артиста в 1992 году родился сын Александр, а в 2002 году на свет появилась дочь Анна.

В 2011 году Дмитрий Соколов женился во второй раз. Его супругой стала Ксения Ли из Казахстана, актриса команды КВН «Ирина Михайловна». В этих отношениях в 2012 году родилась дочь Мария, в 2015 году — сын Иван, а в мае текущего года пара приняла поздравления с рождением третьего совместного ребенка.

Фото: Instagram @sokolove_dk

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети