Звезда «Уральских пельменей» Дмитрий Соколов впервые показал новорожденную дочь

Звездные родители умилили нежными семейными кадрами.

Чуть меньше месяца назад 52-летний Дмитрий Соколов, звезда популярного телевизионного юмористического шоу «Уральские пельмени», стал папой в пятый раз. Спустя несколько недель малышку крестили — и впервые показали публике (раскрыв заодно и имя ребенка).

Нежный фотоснимок появился в фотоблоге семьи Соколовых:

София,так мы решили неожиданно. Покрестили, причастились, в добрый путь, моя радость! Мы тебя очень любим! Наша премудрость Божия!

Кадр моментально вызвал волну умиления среди поклонников Дмитрия Соколова. «Чудо маленькое», «Смешнулька такая, еще и улыбается», «Ну какое чудо сладкое!», «Да что ж за пельмешек сладкий», — восхитились пользователи социальных сетей. Не обошлось и без обсуждений, на кого же похожа наследница артиста: «На папу похожа», «Ксюх, младшенькая как на тебя похожа», «Ой, похожа и на маму, и на папу».

А чуть позже супруга Дмитрия Соколова поделилась и трогательным снимком обеих своих дочек, написав:

Мои принцессы.

В кадре старшая сестра с любовью и нежностью смотрит на новорожденную кроху.

Напомним, в первом браке у артиста в 1992 году родился сын Александр, а в 2002 году на свет появилась дочь Анна.

В 2011 году Дмитрий Соколов женился во второй раз. Его супругой стала Ксения Ли из Казахстана, актриса команды КВН «Ирина Михайловна». В этих отношениях в 2012 году родилась дочь Мария, в 2015 году — сын Иван, а в мае текущего года пара приняла поздравления с рождением третьего совместного ребенка.

Фото: Instagram @sokolove_dk

Семейный гороскоп