Звезда «Универа» Виталий Гогунский женится

Актер и мать его ребенка подали заявление в ЗАГС.

В ноябре прошлого года певец, композитор, продюсер, актер Виталий Гогунский (наиболее известный широкой публике по роли Кузи в сериале «Универ») сообщил о воссоединении с бывшей гражданской супругой Ириной Маирко и намекнул на возможную свадьбу. Как оказалось, слова мужчины не разошлись с делом: актер и мать его ребенка подали заявление в ЗАГС.

Отметим, Гогунского и его возлюбленную связывают более 6 лет отношений. За это время пара расставалась, сходилась снова, а с 2013 по 2015 год Виталий даже был женат на другой женщине. Тем не менее, по заверениям актера, он и его избранница «на самом деле всегда были вместе».

iconmonstr-quote-5 (1)
Ира – это моя судьба. А все, что было кроме, - опыт.

Как сообщил портал WMJ.ru, грядущее бракосочетание намечено на весну, поскольку это «лучшее время для радостного события». Торжество пройдет в Москве, в кругу родных и близких пары. Организацией торжества, к слову, займется актриса Анна Хилькевич — коллега Виталия Гогунского по сериалу «Универ».

Напомним, у актера Виталия Гогунского и модели Ирины Маирко есть дочь Милана. Девочка родилась в 2010 году. Малышка явно унаследовала актерский талант и вокальные данные отца:

Фото: Instagram @gogunskv

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...