Звезда «Универа» Арарат Кещян поделился смешным фото с младшей дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Подписчики оценили юмор звезды.

Популярный актер Арарат Кещян нечасто, но все же делится с подписчиками снимками со своими дочками Евой и Дианой. Тем не менее пока реже всего на страницах папы в соцсетях появляется младшая, Диана, ведь во второй раз стал папой Арарат Кещян совсем недавно, в ноябре прошлого года. Да и лицо младшей девочки родители пока предпочитают не показывать общественности.

И вот на этот раз Арарат Кещян вновь порадовал поклонников снимком с Дианой. Правда, сделал он это ради одной забавной шутки.

Как-то спросил жену, что во мне её так привлекло. Она ответила: «Лучезарная улыбка». Смотрю на это фото, и думаю: «Пожалуй, да. У этой блондинки не было шансов!» 😎😎😎

– подписал снимок Арарат Кещян.

«😂 Точно! Шансов не было!😆», «Строгий отец!!», «У моего мужа такая же лучезарная😂», «Так мило😍», «Серьёзный папаша😊», «Идеальная подпись к фото😂😂😂», – оценили шутку и снимок подписчики актера. Многие заметили, что улыбка Арарату все же идет больше, чем серьезное и задумчивое выражение лица.

Напомним, Арарат Кещян в 2013 году женился во второй раз. Его избранницей стала бизнесвумен Екатерина Шепета. В 2014 году у пары появился первый ребенок, дочка Ева. Младшая Диана родилась в ноябре 2017 года.

Фото: Instagram @araratkeshchyan, @katyakeshchyan

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп