Звезда «Универа» Андрей Гайдулян станет папой во второй раз

Супруга актера — Диана Очилова — ждет ребенка.

Известный актер Андрей Гайдулян, знакомый широкой публике благодаря роли Саши Сергеева в сериалах «Универ» и «СашаТаня», в ближайшее время снова станет папой. Такую новость сообщают отечественные СМИ, ссылаясь на недавние фотографии, опубликованные в блогах самого актера и его супруги.

На празднование свадьбы Виталия Гогунского (исполнившего роль Кузи в сериале «Универ») и Ирины Маирко (подарившей Гогунскому дочь Милану) Андрей Гайдулян пришел в компании жены — Дианы Очиловой. Судя по заметно округлившимся формам, женщина уже совсем скоро станет мамой.

Поклонники звездной пары моментально обратили внимание на выпирающий животик жены Андрея Гайдуляна: «Диана беременна?», «Ой... Дианочка вроде ждет малыша... Как здорово!», «Диана в ожидании чуда?».

Напомним, с 2011 года Андрей Гайдулян состоит в отношениях со своей возлюбленной Дианой Очиловой. В сентябре 2015 года пара планировала сыграть свадьбу, но торжество отменили из-за болезни актера (мужчине был поставлен диагноз лимфома Ходжкина). В марте 2016 года стало известно об улучшении состояния Андрея, а чуть позже молодые люди сообщили о расставании. Однако уже в мае отношения пары возобновились? а в сентябре 2016 года Гайдулян все-таки женился на своей избраннице.

Отметим, будущий малыш станет вторым ребенком Андрея: в 2006 году актер состоял в незарегистрированном браке с бывшей сокурсницей Риммой, у экс-влюбленных есть сын Федор.

Фото: Instagram @gaydulyan

Семейный гороскоп