21 сентября 2018 в 09:45

Звезда «Улетного экипажа» Наталья Бардо показала редкое фото с сыном

Отцом мальчика является известный режиссер Марюс Вайсберг.

Известная актриса Наталья Бардо с мая 2016 года растит сына Эрика. Звезда не любит рассказывать о личной жизни поклонникам, а потому предпочитает не показывать лицо ребенка в соцсетях. Более того, фотографии с сыном почти не появляются на ее странице в Instagram. Однако день назад актриса решила сделать исключение. Звезда впервые за долгое время показала подросшего сына, но со спины. Снимок был сделан во время отдыха семьи у моря.

Больше всего на море мы любим красивые закаты🌅 Что любят ваши малыши? Или сестрички и братики?

— подписала текст Наталья Бардо.

«Мы любим море со всеми аттракционами😎😏Жаль, что опять малыш спиной😞. Ната, когда уже явишь миру принца?👑», «Это слишком мило, 😻 кудряшка такой. 😻😻😻😻 Самые красивые 😻», «Делитесь чаще фотками с сыночком, такие милые кудряшки 😍😍», «Какой большой уже! ❤️» — тут же обратили внимание на мальчика подписчики. Многие были удивлены, что Наталья уже успела стать мамой. Поскольку звезда мальчика не показывает, не все ее поклонники знают о сыне. Заметим, что в последний раз она делилась кадром с Эриком в мае.

Напомним, что Наталья Бардо с 2016 года состоит в отношениях с режиссером Марюсом Вайсбергом. В мае 2016 года у пары родился сын Эрик и они впервые стали родителями. Вскоре Наталья и Марюс планируют пожениться. В марте актриса поделилась в соцсетях фотографией роскошного букета с запиской «Моей прекрасной невесте». Тогда же можно было увидеть обручальное кольцо с бриллиантом.

Добавим, Наталья Бардо стала известна широкому зрителю благодаря сериалу «Золотые. Барвиха 2». А сейчас звезда появляется на телевидении благодаря роли в новом сериале «Улетный экипаж». Она играет главную роль девушки-пилота, с которой не очень хотят летать мужчины.

Фото: Instagram@bardonata

Семейный гороскоп