05 декабря 2017 в 12:18

Звезда «Турецкого гамбита» Ольга Красько стала мамой в третий раз

У нее появился на свет мальчик.

Актриса Ольга Красько, известная многим по фильмам «Турецкий гамбит», «Склифосовский», «Территория», «Московская борзая», «Волчье солнце», родила сына. Об этом сообщил в социальных сетях ее приятель Евгений Фомочкин.

Интересно, что появление малыша на свет произошло прямо в день рождения его мамы — 30 ноября. Актрисе исполнилось 36 лет. Таким образом, мальчик сразу же сделал маме подарок.

Другие подробности о том, как сейчас живет семья Ольги, пока неизвестны, поскольку актриса предпочитает держать свою личную жизнь втайне от публики. Даже о ее третьей беременности стало известно лишь в конце августа. Тогда звезда посетила сбор труппы театра Олега Табакова и не смогла скрыть округлившийся живот.

Напомним, Ольга Красько ранее уже воспитывала сына Остапа вместе с мужем Вадимом. Мальчик появился на свет 1 апреля 2016 года. Теперь у пары будет двое сыновей. Кроме того, от первого брака с актером, режиссером и сценаристом Дмитрием Петрунем звезда воспитывает дочь Олесю, которая родилась в 2006 году.

Актриса не раз признавалась, что ставит семью на первое место и не беспокоится, что беременность или забота о детях помешают ее карьере.

Фото: Instagram / @mvitorgan

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп