05 августа, 14:18
1 мин.

Звезда «Триггера» Даниил Воробьев рассказал, что стал отцом с диагнозом «бесплодие»

В 2020 году у артиста родилась дочь
Российский актер, звезда сериалов «Триггер» и «Мажор» Даниил Воробьев признался, что семь лет назад ему поставили диагноз «бесплодие». Он сильно переживал по этому поводу, но потом смирился с действительностью. А когда возлюбленная Марина Смирнова показала ему положительный тест на беременность, то сначала не поверил ей. Артист рад, что стал отцом прекрасной девочки.
Звезда «Триггера» Даниил Воробьев рассказал, что стал отцом с диагнозом «бесплодие»

В моей жизни произошло чудо. Дело в том, что семь лет назад мне поставили диагноз «бесплодие», с которым я пытался бороться, потом наступила фаза принятия этого факта, в итоге я успокоился и перестал переживать. И вдруг в моей жизни появляется Марина Смирнова, девушка, с которой мы учились в одной школе, и у нас возникает очень крепкая духовная связь, а также очень много юмора. И вот однажды, нервно хохоча, Марина показывает мне тест с двумя полосочками. Меня это тоже сначала очень развеселило, но потом я понял, что это действительно так,

— признался актер в интервью Womanhit.

Звезда «Триггера» Даниил Воробьев рассказал, что стал отцом с диагнозом «бесплодие»

Даниил Воробьев впервые стал папой в 39 лет. Артист души не чает в своей дочери, которую зовут Эльза Лила, и не любит с ней разлучаться, поэтому часто ездит с девочкой и ее матерью на съемки.

Артист официально не женат на своей возлюбленной Марине Смирновой. Он с юмором отметил, что они просто дружат. Пара не нуждается в штампе в паспорте, чтобы счастливо жить вместе. Даниил Воробьев рад, что их пути пересеклись, и они создали семью.

Больше новостей о звездных родителях и детях читайте в новом разделе на «Газете.Ru».

Фото: соцсети

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети