18 октября 2018 в 11:59

Звезда «Теста на беременность» Светлана Иванова поделилась редким фото с подросшей дочерью

Звезда скучает по семейным путешествиям.

Актриса театра «Современник» Светлана Иванова, известная широкому зрителю по ролям в сериалах «Тест на беременность», «Как я стал русским», «Челночницы», недавно стала мамой во второй раз. О появлении еще одной дочери поклонники узнали в начале мая. С тех Светлана периодически рассказывает о буднях работающей мамы двоих детей, но вот показывает девочек очень редко.

Несколько часов назад Светлана Иванова решила поделиться милым снимком со старшей дочерью. Последний раз звезда показывала девочку в июле.

Накрыло... Может, гормоны? 😂Очень хочется путешествовать!👣Очень-очень хочется! Чтобы дать Вселенной направление, куда меня отправить, пишу список мест, где мечтаю побывать!

— призналась актриса.

А затем она добавила, что снимок с дочерью был сделан в Иерусалиме: «Любимый. Неповторимый. Мое место силы».

Подписчики тут же начали советовать Светлане, в какие города стоит съездить. Однако были и те, кого заинтересовал сам снимок: «Вы милашки❤️❤️», «Прекрасное фото👍💋❤️», «Мило с дочерью смотритесь!!»

Напомним, что отцом первого и второго ребенка Светланы, вероятно, является режиссер Джаник Файзиев. Он и Светлана Иванова встречаются уже более пяти лет. Долгое время пара скрывала отношения из-за брака режиссера с актрисой Лине Эспли. От нее, кстати, у мужчины растут дочь и сын.

Дочь Полина родилась у Светланы Ивановой в 2012 году. Кстати, вторые роды актрисы, судя по Instagram, прошли в Израиле. Именно в этой стране Светлана некоторое время находилась после родов, заботясь о семье. Однако сейчас она уже вернулась в Россию и приступила к работе.

Кстати, недавно звезда еще и рассказала секрет, как ей удалось быстро прийти в форму после родов: «Многие спрашивают, как быстро похудеть после родов... 1) Грудное вскармливание по требованию. 2) Сниматься в двух сериалах сразу».

С папой на рыбалке...Кажется, полна энтузиазма...❤️

Публикация от Svetlana Ivanova (@artistkaivanova)

Фото: Instagram / @artistkaivanova

Семейный гороскоп