Звезда «Теста на беременность» Светлана Иванова перестала скрывать пол новорожденного ребенка

Секрет был раскрыт в соцсетях.

Актриса театра «Современник» Светлана Иванова, известная широкому зрителю по роли в сериалах «Тест на беременность», «Как я стал русским», «Челночницы», недавно стала мамой во второй раз. О появлении второго малыша на свет звезда рассказала подписчикам в начале мая. Долгое время актриса рассказывала о ребенке так, что поклонники не могли определить, кто же родился — мальчик или девочка. Однако один из последних постов Светланы в Instagram все же раскрыл этот секрет. Оказалось, актриса вновь стала мамой девочки.

Старшая снимает, младшая спит... И коляска,как у Брюса Уиллиса!

— заявила Светлана Иванова, поделившись фото с прогулки.

«У меня тоже две дочери. Это прекрасно! Поздравляю вас!», «Милая и нежная Светлана, поздравляю вас с рождением второй доченьки 👼!», «Ура! У вас дочка!», — тут же начали комментировать подписчики. Многим стало интересно, как зовут малышку, но Светлана на эти вопросы не ответила.

Кстати, совсем недавно звезда вернулась к работе актрисы. А потому она уже выкладывает фото с рабочего места, куда, по ее словам, ей приходится брать и новорожденную дочь.

Дети, растущие в гримерках, или как не перепутать роль с погремушкой...✨,

— подписала одно фото актриса.

Напомним, отцом второго ребенка Светланы, вероятно, является режиссер Джаник Файзиев. Он и Светлана Иванова встречаются уже более пяти лет. Долгое время пара скрывала отношения из-за брака режиссера с актрисой Лине Эспли. От нее, кстати, у мужчины растут сын и дочь.

У Светланы Ивановой уже есть дочь Полина, которая родилась в 2012 году. Официально об отце ребенка ничего не известно, но поклонники также предполагают, что папой девочки является Джаник Файзиев. Кстати, вторые роды актрисы, судя по Instagram, прошли в Израиле. Именно в этой стране Светлана некоторое время находилась после родов, заботясь о семье. Однако сейчас она уже вернулась в Россию и приступила к работе.

С папой на рыбалке...Кажется, полна энтузиазма...❤️

Публикация от Svetlana Ivanova (@artistkaivanova)

Фото: Instagram / @artistkaivanova

Семейный гороскоп