15:20, 20 сентября 2022
1 мин.

Звезда «Сумерек» Эшли Грин родила первенца и раскрыла его имя

Артистка стала матерью в 35 лет
Американская актриса Эшли Грин, ставшая популярной после роли Элис Каллен в вампирской саге «Сумерки», сообщила о рождении первенца. Знаменитость не стала скрывать пол ребенка, она призналась, что у нее появилась на свет дочь. Артистка вместе с мужем уже придумала имя для девочки, ее назвали Кингсли Рэйнн. В личном блоге новоиспеченная мама показала первое фото новорожденной малышки.
Звезда «Сумерек» Эшли Грин родила первенца и раскрыла его имя

И вот так просто все изменилось. В одно мгновение ты появилась в нашем мире, и все остальное исчезло. Ничто другое теперь не имеет значения. Любовь, в которую мы погружены, невозможно объяснить, ее можно только прочувствовать самым глубоким образом. Мы так любим тебя, малышка. Добро пожаловать в наш мир,

— написала Эшли Грин.

Звезда «Сумерек» Эшли Грин родила первенца и раскрыла его имя

Знаменитость замужем за актером озвучания Полом Коури, они официально оформили отношения в 2018 году, а до свадьбы встречались пять лет. В марте 2022 года звезда «Сумерек» сообщила о своей долгожданной беременности. В соцсетях она опубликовала фото с супругом, на котором они держат снимки УЗИ. Для Поула Коури девочка тоже стала первым ребенком.

Больше новостей о звездных родителях и детях читайте в новом разделе на «Газете.Ru».

Фото: соцсети

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети