Звезда Stand Up Юлия Ахмедова призналась, что панически боялась отца в детстве

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
И рассказала, что он воспитывал ее как солдата.

Известная актриса, звезда и продюсер телешоу Stand Up Юлия Ахмедова появилась на свет в семье летчика-истребителя. Знаменитость призналась, что в детстве панически боялась отца. Младшая сестра артистки Александра испытывала те же чувства. Октай Ахмедов строго воспитывал своих девочек. Юлия рассказала, что папа постоянно ее критиковал. И она болезненно все воспринимала. Звезда росла с желанием доказать родному человеку, что ею стоит гордиться.

У меня отец был военный. И он воспитывал меня, мне кажется, как солдата. Всегда в квартире должно было быть чисто, все чем-то заняты. Я не считаю, что он плохой, и не осуждаю его методы воспитания. Мне кажется, у всех раньше такое было. Мы могли с сестрой лежать на диване, а потом, видя в окно, что идет отец, быстро вставать и начинать хоть что-то делать. Ему не нравилось, когда ты ничем не занят или спишь до обеда. Да, и есть все надо было с хлебом. Традиционная такая советская семья. Он был очень строгим. Я его боялась панически,

— поделилась Юлия Ахмедова, став героиней YouTube-шоу Ирины Шихман «А поговорить?».

«Мне сейчас папа говорит, что я боялась его не потому, что он был строгий, а потому, что мама говорила: "Сейчас придет папа, я ему все расскажу, и ты получишь". Но если бы он был добрым и веселым, вряд ли бы мамины угрозы так действовали. Я сказала как-то отцу: "Я добилась чего-то в жизни только потому, что всю жизнь пыталась тебе доказать, что меня можно любить и мной можно гордиться". Мой отец не из тех, кто может обнять, сказать — я тебя люблю. Ему не свойственно проявление чувств», — рассказала артистка.

Но он все для нас делал, мы ни в чем не нуждались. Я выросла с синдромом отличницы, потому что папа всегда за что-то критиковал. У меня это иногда отзывается болью, когда вижу фото и видео в Инстаграм о любви пап к дочкам. Папина жена говорит, что он мной гордится и даже рассказывает обо мне друзьям. Мне так это приятно. Но сам папа этого не показывает мне. Ну не может,

— отметила знаменитость.

Напомним, Юлия Ахмедова окончила Воронежский государственный архитектурно-строительный университет. В 2005 году она переехала в Москву. Свою творческую карьеру звезда начинала с КВН. А в 2008 году стала сценаристом телесериала «Универ». Большую популярность артистке принесло участие в шоу «Stand Up» на телеканале ТНТ. Отметим, что Юлия Ахмедова является продюсером этого проекта.

Фото: Instagram @yakhmedova

Семейный гороскоп