Звезда Stand Up Юлия Ахмедова прокомментировала слухи о беременности

И получила поддержку поклонников.

Недавно СМИ начали подозревать, что единственная девушка-участница и продюсер шоу Stand Up Юлия Ахмедова ждет первенца. Поводом для слухов послужили фотографии звезды, сделанные на презентации новых проектов телеканала ТНТ. Во-первых, на мероприятие Юлия Ахмедова пришла в свободном синем платье, не облегающем ее фигуру, а во-вторых, на одном из кадров действительно может показаться, что у знаменитости есть небольшой животик.

пресс-служба

Новость вызвала интерес у поклонников звезды, которая постоянно шутит про свое одиночество и неудачи в общении с молодыми людьми. Неудивительно, что узнала о публикациях и Юлия Ахмедова. Звезда не оставила слухи без внимания, ответив на них в Instagram.

iconmonstr-quote-5 (1)
Ну, нееееет😭😭😭😭😭😭😭 Бросаю есть. ЖИВОТ 😭😭😭😭 ОКРУГЛИВШИЙСЯ 😭😭😭😭 ПОКАЗАЛА,
  • эмоционально отреагировала Юлия Ахмедова.

Кстати, сама Юлия чуть ранее поделилась фотографией с мероприятия, на которой она прикрыла живот рукой.

Более того, стоит отметить, что в этом же синем платье Юлия выступала со сцены. И на этих кадрах живота также не заметно.

«Где там живот? Не видела я живота», «Не втянула живот, подумали, что беременна...», «Тоже мне, нашли живот 😂», – поддержали Юлию поклонники в комментариях. Некоторые при этом добавили, что у Юлии замечательная фигура и не стоит переживать за свой вес из-за разных неудачных ракурсов.

Напомним, что по неоднократным утверждениям самой Юлии Ахмедовой, она пока даже не нашла спутника жизни, а соответственно, и беременность девушка не планирует.

Фото: Instagram / @yakhmedova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...