Звезда «Содержанок» Владимир Мишуков поделился нежным видео с особенным сыном

Reload
1 / 7

Фото: Starface.ru

Артист очень трепетно относится к ребенку.

Известный актер, звезда сериала «Содержанки» Владимир Мишуков — многодетный отец. Младший сын артиста родился с синдромом Дауна. Звездный папа очень трепетно относится к ребенку. Владимир Мишуков поделился нежным видео с особенным мальчиком. Актер признается, что появление на свет Платона изменило его жизнь. Артист восхищается своим младшим сыном и многому у него учится.

«Прекрасный парень! Пусть Ангелы хранят его и пусть на его пути встречаются достойные люди!», «Я знаю, что значит такая любовь ❤️🙌 Блага вам и здравия❤️», «Каждому мальчику нужен такой папа😍❤️», «Невероятно искренне про любовь», «Как светло внутри от этого ❤️ Спасибо, что делитесь», «Светлая любовь, самая искренняя❤️», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, помимо Платона у Владимира Мишукова есть сын Евгений. Он родился в 1995 году. Старшая дочь актера Прасковья появилась на свет в 2000 году, а младшая Варвара — в 2003-м. Отметим, в 2017 году артист развелся с женой Инной после 23 лет брака. Владимир Мишуков признавался, что очень тяжело переживал разрыв с супругой.

Эти книги научили меня никогда не отчаиваться: колонка мамы особенного ребенка — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @mishukovladimir

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп