Звезда «Содержанок» Александра Ребенок рассказала, как остеопат помог ей забеременеть

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Артистка отметила, что физически была абсолютно здорова.

Известная актриса, звезда сериала «Содержанки» Александра Ребенок недавно во второй раз стала мамой. У знаменитости появилась на свет дочь. Малышку назвали Верой. А сыну артистки Ивану уже 3 года. Звезда призналась, что не сразу смогла забеременеть. Хотя они с мужем, по утверждению, врачей были здоровы. Александра Ребенок отметила, что знакомый остеопат помог им стать родителями.

Он мне сказал, что я веду себя как мужчина: сама принимаю решения, взваливаю все на себя, то есть ничего женского во мне, в моем животе не осталось. У меня, по его словам, настолько каменный живот и такие жесткие, негибкие органы, что забеременеть все равно не получится, как бы мы ни хотели. Остеопат поработал со мной, было, признаюсь, больновато и неприятно. Во время второго приема все встало на свои места. Я сделала тест, который оказался положительным,

— рассказала актриса, став героиней передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.

Кстати, во время первой беременности Александра Ребенок практически до рождения малыша работала в театре. Она с удовольствием выходила на сцену, чтобы порадовать поклонников.

Напомним, звезда замужем за актером Алексеем Вертковым. В июле 2017 года у пары родился сын. Мальчика назвали Иваном. А в августе 2020 года в семье произошло пополнение. На свет появилась малышка Вера. Отметим, у Алексея Верткова есть еще старший сын. Мальчика зовут Тимофеем.

Фото, видео: Instagram@sasharebenok

Семейный гороскоп