Звезда шоу «Снимите это немедленно!» опубликовала фото с дочерью в ярких платьях

Reload
1 / 8
В Сети восхитились их красотой.

Известная российская и итальянская модель, телеведущая программ «Снимите это немедленно!» и «Съешьте это немедленно!» Наталья Стефаненко воспитала единственную дочь. Александре 20 лет. У девушки очень близкие и теплые отношения с мамой. Они много времени проводят вместе. Звезда решила порадовать поклонников. В личном блоге модель опубликовала фото с дочерью в ярких платьях. В Сети восхитились их красотой.

Дочь превзошла свою мать 😅 Ну почти!😄 Люблю и горжусь моей девочкой 🥰❤️,

— трогательно написала телеведущая.

«Самые прекрасные мама и дочка», «Уникальные красавицы», «Вы обе потрясающие и неповторимые😊😍», «Вау», «Обе нереальные красавицы😜», «Красивые девушки!👍💐», «Сашуня просто прелесть. Так воспитана достойно. Просто загляденье🤩», «Вы можете гордиться своей прекрасной девочкой», «Как же вы прекрасны», «Такая же красавица, как и мама», «Великолепные», Замечательные девушки», «Очень красивые», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Наталья Стефаненко в 1993 году познакомилась с итальянцем Лукой Саббиони. Тогда он тоже работал моделью. В 1995 году влюбленные поженились. А в 2000 году у звездной пары появилась на свет дочь Александра.

Фото: Instagram@natasha_stefanenko

Семейный гороскоп