Звезда шоу «Импровизация» Дмитрий Позов с сыном пришел на тренировку к дочери

Reload
1 / 9
Девочка занимается фигурным катанием.

Известный актер шоу «Импровизация» на ТНТ Дмитрий Позов — дважды отец. Шоумен вместе с женой Екатериной растит дочь и сына. Их девочке Савине 5 лет, а малышу Теодору один годик. Звездная пара периодически делится моментами из жизни детей. К слову, дочь телеведущего занимается фигурным катанием. Вместе с сыном Дмитрий Позов решил прийти к Савине на тренировку. И Теодор очень хотел посмотреть, как сестра катается на льду.

Отметим, шоумен женился на своей возлюбленной Екатерине 31 августа 2012 года. Многие считают звездную пару примером для подражания. «Нам так часто говорят, что мы идеальная семья, но мы обычная семья, вот правда. Бывает разное, иногда мы ругаемся, хлопаем дверьми и орём, иногда ссоримся, иногда раздражаем друг друга, иногда терпим и требуется отдых. Но в любом случае мы находим компромисс. Хорошо, что 98% нашего совместного времени мы уважаем друг друга, слышим и любим, понимаем, болтаем, делимся, рассуждаем, обсуждаем, обнимаемся, дружим», — рассказывала супруга актера.

Дмитрий Позов признается, что не любит разлучаться семьей. И даже на футбольные матчи артист приходит с детьми. Звездный папа души не чает в дочери и сыне. Он очень благодарен жене за это счастье.

Фото, видео: Instagram@pozov, @kate_pozova

Семейный гороскоп