Звезда шоу «Импровизация» Дмитрий Позов опубликовал первое селфи годовалого сына

Reload
1 / 10
В Сети отметили, что малыш очень похож на папу.

Известный актер шоу «Импровизация» на ТНТ Дмитрий Позов — дважды отец. Шоумен вместе с женой Екатериной растит дочь и сына. Их девочке Савине 5 лет, а малышу Теодору один годик. Дмитрий Позов решил порадовать поклонников. В личном блоге он опубликовал первое селфи своего мальчика. В Сети отметили, что ребенок очень похож на папу.

Чувак первое сэлфи запилил. Приятно, что с батей. Обидно, что размыл,

— с юмором подписал фото телеведущий.

«Милота💝», «Крутое фото 😊👍 талантливый мальчик», «Самое лучшее селфи💖», «Дима, сын - копия отца!😍», «Боже мой», «Блин, какой он клёвый😍 😘я про Позова-младшего😁», «Очень похожи😍», «Такой забавный 😍», «Копия же!», «Какая милота! 😍❤️», «Классные 😊», «Какие хорошииииееее😍😍», «Какой сладкий пупс😍», «Какие красавцы 😍», «Ну прям копия 😍👍», «Вы так похожи», «Капец, вы одинаковые😊😊», «Такие милые», — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, шоумен женился на своей возлюбленной Екатерине 31 августа 2012 года. Многие считают звездную пару примером для подражания. «Нам так часто говорят, что мы идеальная семья, но мы обычная семья, вот правда. Бывает разное, иногда мы ругаемся, хлопаем дверьми и орём, иногда ссоримся, иногда раздражаем друг друга, иногда терпим и требуется отдых. Но в любом случае мы находим компромисс. Хорошо, что 98% нашего совместного времени мы уважаем друг друга, слышим и любим, понимаем, болтаем, делимся, рассуждаем, обсуждаем, обнимаемся, дружим», — рассказывала супруга актера.

Дмитрий Позов признается, что не любит разлучаться семьей. И даже на футбольные матчи артист приходит с детьми. Звездный папа души не чает в дочери и сыне. Он очень благодарен жене за это счастье.

Фото: Instagram@pozov, @kate_pozova

Семейный гороскоп