25 апреля 2018 в 14:04

Звезда сериалов «Сваты» и «Молодежка» Николай Добрынин рассказал, что вымолил единственную дочь

Мужчина смог стать отцом только в 44 года.

Известный российский актер Николай Добрынин признался, что ему не сразу удалось стать отцом. Единственная дочь 54-летнего артиста родилась всего около 10 лет назад. О личной жизни актер рассказал, став гостем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека».

За свои 54 года актер успел жениться трижды. С первой супругой - однокурсницей Оксаной Баршевой - детей у него не было. Второй женой артиста стала дочь знаменитой актрисы Маргариты Тереховой Анна. У нее уже был сын Михаил, рожденный в 1988 году. Тогда Николай усыновил мальчика и до сих пор относится к нему, как к родному. Более того, мужчина до сих пор хорошо общается с бывшей супругой.

Нынешней женой артиста является его поклонница Екатерина Комиссарова. С ней актер сыграл свадьбу в 2002 году. Однако, супругам долго не удавалось стать родителями.

Мы вроде были оба здоровые, но не получалось. Меня послали от канала «Россия» в рамках проекта на Ближний Восток по православным местам. Я безмерно благодарен за это. Я попал в монастырь святой Феклы в Дамаске. Как оказалось, в этот монастырь приезжали женщины намаливать детей. Я поговорил с матушкой, что дети не получаются — семья распадается. Ровно через месяц Катя забеременела,

— рассказал Николай Добрынин.

В результате, в феврале 2008 года у супругов родилась дочь Нина. Конечно, они очень любят девочку и стараются ее беречь.

Фото: РИА Новости/Виталий Аньков

Семейный гороскоп