Звезда сериала «Воронины» призналась в любви супругу в день его рождения

Актриса поблагодарила мужа за терпение.

Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова поделилась с поклонниками своей радостью. Сегодня, 10 сентября, у ее мужа, танцора и телеведущего Андрея Карпова, день рождения. Актриса посвятила любимому человеку нежный пост в Instagram.

Мой дорогой, мой любимый @karpovandrey, с днём рождения! Это был прекрасный год. Год упорной работы, любви, ссор, непонимания, понимания, примирения, стройки, когда у тебя опускались руки от усталости, я пилила тебя, что надо довести до конца, не бросать и..... вот, твой 32 день рождения в доме, полного друзей, чая из самовара, как ты и мечтал. Вывод: мечтай больше. Мечтай чаще, ведь мечты и даны для того, чтоб они сбывались. Ты идёшь в правильном направлении, так держать. Я и Лизуня рядом всегда, а так же твои друзья. Люблю тебя, моя опора, мое вдохновение, мой вынос мозга, 😜 без которого я не представляю своей жизни. С днём рождения, мой ❤,

— трогательно написала Екатерина Волкова.

Напомним, что Екатерина Волкова и Андрей Карпов в браке с 2010 года. В 2011 году у них родилась дочь Елизавета, которую в семье ласково называют Гусена.

Мои ❤️

Публикация от Екатерина Волкова (@volkovihome)

К слову, в этом году дочка звездных родителей пошла в первый класс. Екатерина Волкова делилась фотографиями с 1 сентября.

Ну, вот и проводили нашу Гусёну в первый класс.🙏🏼❤Как долго ждёшь этого момента, и как быстро он пролетает, не давая возможности насладиться каждым его мигом! Всех школьников ещё раз с началом учебного года! Удачи и стремления к новым знаниям! Ну, а родителям, конечно же, побольше терпения и выдержки, чтобы справиться со всеми детскими вопросиками!😅🙌🏼

— рассказала актриса.

Кстати, звездная мама призналась, что у ребенка пока большое желание учиться. Лиза многим интересуется. И даже на собрание родителей первоклассников девочка пошла вместе с мамой. «Просидела со мной все полтора часа, взяла с собой блокнот и ручку и записала все, что надо купить. Под конец ее спросили: «Ну, Лиза, что скажешь, как тебе школа?» Она ответила: «Я все поняла, школа — это детский сад для взрослых». Главное, ей нравится, что в школе не надо спать — она не любит дневной сон», — поделилась забавной историей в беседе с «Телепрограммой» Екатерина Волкова.

А недавно звезда сериала «Воронины» призналась, что с радостью снова станет мамой. Но в ближайшем будущем пополнение в семье они с мужем не планируют.

Фото: Instagram @volkovihome

Семейный гороскоп