Звезда сериала «Верни мою любовь» Станислав Бондаренко показал видео с выписки своей возлюбленной из роддома

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram@st_bond

Встречать новорожденную малышку звездная семья приехала в полном составе.

26 марта Сергей Бондаренко стал многодетным папой. Третьего ребенка 33-летнему актеру подарила его возлюбленная Аурика Алехина. Звездный папа не стал скрывать своей радости и сразу же поделился с поклонниками первой фотографией новорожденной малышки.

Отец V3.0. Сегодня в 12:00 на свет появилась девочка МИКАЭЛА, вес 3044, рост 50. Спасибо моя малышка @anksunamunk за двух прекрасных дочерей 🌹🌹🌹,

— написал в своем «Инстаграме» известный актер.

А в минувшие выходные звездный отец забирал своих любимых девочек из роддома. Причем, в больницу он приехал не один, а вместе со старшими детьми — дочерью Алексией (малышка родилась в декабре 2017 года) и 10-летним сыном Марком (мальчик родился в браке с актрисой Юлией Чеплиевой).

Вот они моя троица! Марк, Алекса, Мика. Дети поехали домой,

— подписал этот трогательный кадр трижды отец.

А сегодня в аккаунте звезды сериала «Верни мою любовь» появилось видео того чудесного дня, когда маленькая Микаэла познакомилась со своей большой семьей.

«Так классно 😍😍😍прям мурашки 😍😍😍ещё раз наши поздравления 🙏🙏вы супер », «Смотришь видео и такая любовь чувствуется) такое тепло) счастья вашей дружной и большой семье», «Какой красивый ролик! Столько радости, тепла и счастья! Отличный праздник устроили!👍🌹💞», «Стас, вы молодец, прекрасный организатор ) Красивая выписка! Девочки вырастут, а память останется! Счастья, любви, здоровья вашей семье!» — комментируют видео поклонники звездной семьи.

В цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены.

Фото: Instagram@anksunamunk

Семейный гороскоп