Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» в третий раз стал папой

У 59-летнего Александра Половцева родилась дочь.

59-летний Александр Половцев - звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» - и его 37-летняя супруга Оксана 5 месяцев назад стали счастливыми родителями дочери Яны. И долгое время скрывали это радостное событие от общественности. Рассказать о пополнении в семье актер решился только сейчас: появившись в эфире программы «Секрет на миллион» он объяснил, почему не афишировал рождение своего третьего ребенка.

«Когда полтора года назад родился Андрюша, многие радовались его появлению на свет. Но были и те, кто злорадствовал, говорил, мол, куда, на старости лет. Потому о дочери мы решили молчать до последнего. И рассказать на всю Россию, всем сразу», - пояснил Александр Половцев.

Интересно, что, по словам актера и его супруги, два месяца новорожденная малышка жила без имени: родители никак не могли сойтись на том, как же назвать ребенка. Жена Александра Половцева предлагала назвать дочь Иоанной, но звездный отец считал, что это слишком сложно. А вот имена, предлагаемые им самим, напротив, казались слишком простыми его супруге. В итоге пара сошлась на имени Яна.

Напомним, с женой Эсаной Муратовой Александр Половцев вместе с 2009 года. В 2016 году пара официально оформила отношения. В январе 2016 у супругов родился сын Андрей, в мае 2017 на свет появилась дочь Яна.

С 1984 по 2009 годы актер был женат на Юлии Соболевской (актриса, продюсер и режиссер). В 1991 году у пары родился сын Степан.

Фото: кадр из передачи «Секрет на миллион»

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп