Звезда сериала «Тест на беременность» показала, как выглядела в 16 лет

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Подписчиков умилил снимок артистки.

Актриса театра «Современник» Светлана Иванова, известная широкому зрителю по ролям в сериалах «Тест на беременность», «Как я стал русским», «Челночницы», решила порадовать поклонников своей архивной фотографией. Артистка показала, как выглядела в 16 лет. Тогда юная Светлана только поступила во ВГИК и мечтала о карьере актрисы.

Углубимся в историю. Мне 16, я начала учиться во ВГИКе...Да, тут ещё 16, потому что это фото сделано в первую неделю учебы (да @artmazunov? ), а 17 мне исполнится только 26 сентября...

— рассказала знаменитость.

«Вы такая хорошенькая! Милейшая!!! И совсем не изменились», «Такая миленькая девчушечка)», «Какая хорошенькая🙏», «Детские черты, милота😊», «Какая Вы хорошенькая, как и сейчас», «Вас просто не узнать!», «Такой ребенок еще🤗», «О, какая Вы здесь молоденькая !!! ... 😀👍Прям как маленькая ляля!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, Светлана Иванова недавно стала мамой во второй раз. О появлении еще одной дочери поклонники узнали в начале мая 2018 года. С тех пор Светлана периодически рассказывает о буднях работающей мамы двоих детей. Однако девочек в соцсетях практически не показывает.

Всё самое чудесное стало происходить, когда я стала мамой...❤️ Коллеги по материнству! Здоровья вам, сна, терпения, сил, 25-й час в сутках и чаю с конфеткой в одиночестве иногда...😜 📸

— отмечала актриса.

Напомним, что отцом первого и второго ребенка Светланы, вероятно, является режиссер Джаник Файзиев. Он и Светлана Иванова встречаются уже более шести лет. Долгое время пара скрывала отношения из-за брака режиссера с актрисой Лине Эспли. От нее, кстати, у мужчины растут дочь и сын.

Дочь Полина родилась у Светланы Ивановой в 2012 году. Кстати, вторые роды актрисы, судя по Instagram, прошли в Израиле. Именно в этой стране Светлана некоторое время находилась после родов, заботясь о семье. Однако сейчас она уже вернулась в Россию и приступила к работе.

Фото: Instagram @artistkaivanova

Семейный гороскоп