Звезда сериала «Теория Большого взрыва» в 44 года впервые стал отцом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Он безумно счастлив.

Американский актер, известный многим по роли Леонарда Хофстедтера в сериале «Теория Большого взрыва», Джонни Галэки решил поделиться с поклонниками своей радостью. Он впервые стал отцом. Возлюбленная артиста Алайна Мейер подарила ему долгожданного сына. Джонни Галэки безумно благодарен любимой женщине за такое чудо. В личном блоге новоиспеченный папа опубликовал трогательное семейное фото.

С полным и благодарным сердцем мы приветствуем нашего прекрасного сына в этом невероятном мире. Спасибо за всю вашу любовь и поддержку❤️❤️❤️,

— написал актер.

«Ура! Какое счастье», «Поздравляю!», «Здоровья маме и малышу», «Это невероятное счастье», «Безумно за вас рада», «Какие вы молодцы», «Вот оно самое главное счастье», «Пусть малыш растет здоровым и дает родителям поспать», «Вы чудесные», «Как здорово. Поздравляю!!!» — восторженно отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, о беременности Алайны Мейер стало известно в мае 2019 года. Влюбленные сами сообщили об этом поклонникам. Они не стали скрывать и пол ребенка. Алайны Мейер и Джонни Галэки опубликовали яркие снимки с вечеринки, на которой впервые узнали, что ждут появления на свет сына.

Фото: Instagram @sanctionedjohnnygalecki, @alainamariemeyer

Семейный гороскоп