Звезда сериала «След» Евгений Кулаков показал свою 2-летнюю дочь-помощницу

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Малышка развеселила поклонников.

Известный актер Евгений Кулаков вместе с женой Ольгой Бужор воспитывает двоих детей. У звездной пары подрастает 16-летний Илья и 2-летняя Ника. Периодически артист делится моментами из семейной жизни. На этот раз он решил показать, как маленькая дочь помогает им по хозяйству. Малышка целеустремленно катила тяжелый арбуз на кухню. Девочка развеселила своих родителей и поклонников в соцсети.

Чемпион по перекатыванию арбузов,

— с юмором подписал видео звездный папа.

«Принцесса😍смотришь на неё, и улыбка не сходит с лица! Спонсор хорошего настроения 😁», «Все, можно отправлять на сбор бахчевых😂😂😂в Краснодарский край😂», «Очень целеустремлённая девочка))», «Помощница какая😄😍», «Хозяйственная👍👍👍», «Зайчонок какой», «Лапулечка», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, у сына артистов — аутизм и ДЦП. Недавно мальчик перестал сам ходить. Супруги возят ребенка в инвалидной коляске. Однако Евгений Кулаков мечтает поставить сына на ноги. Илье необходима операция. Но пока она откладывается из-за пандемии коронавируса. А после сыну артиста предстоит серьезная реабилитация.

К слову, звездные супруги не скрывают особенного сына, а наоборот, часто рассказывают о проблемах, с которыми сталкиваются в повседневной жизни. Евгений Кулаков и Ольга Бужор стараются улучшить качество жизни Ильи. Они окружают любимого мальчика заботой и семейным теплом. Кстати, малышка Ника в восторге от своего брата. Девочка очень любит играть с ним. Евгений Кулаков и Ольга Бужор рады, что у детей складываются такие нежные отношения к друг другу.

Фото, видео: Instagram@culacoff

Семейный гороскоп