Звезда сериала «След» Евгений Кулаков поделился забавным снимком с особенным сыном и дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Артист трепетно относится к семье.

Известный актер Евгений Кулаков вместе с женой Ольгой Бужор воспитывает двоих детей. У звездной пары подрастает 15-летний Илья и малышка Ника, которая появилась на свет 11 ноября 2017 года. У сына Евгения и Ольги — аутизм. Семья не прячет ребенка. Все очень любят мальчика и гордятся его успехами. Евгений Кулаков решил показать поклонникам забавное фото семейного обеда.

Фотографирует конечно "Машенька", которая и накрыла на стол, и кровати застелила, и ...

— подписал снимок звездный папа.

«Какой вы хороший папа! Дети, наверное, в вас души не чают», «Милота», «Малышка левшой растет?) Значит творческим человеком вырастет😊», «Мир и радость в ваш дом!», «За компанию можно все быстро съесть😉», — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, любящие родители уделяют много времени развитию мальчика. Они стараются делать все возможное, чтобы их сын был счастлив. Периодически актеры рассказывают о моментах из жизни Ильи.

Мы боремся за его счастье! Когда мы видим его смеющимся и радостным, мы понимаем, что эта борьба не зря!

— признавался Евгений Кулаков.

Кстати, малышка Ника в восторге от своего брата. Девочка очень любит играть с Ильей. Евгений Кулаков и Ольга Бужор рады, что у детей складываются такие нежные отношения к друг другу.

К слову, актер рассказывал, что сыну не сразу поставили диагноз. Звездные родители были уверены — у них растет вундеркинд. Но позже аутизм начал прогрессировать.

В год Илья заговорил и начал, кстати, со слова «мапа». Если и были в его поведении странности, то это были странности в сторону гениальности: он безумно любил книги, он цитировал сказки наизусть. Илюша с двух нот узнавал любую песню, знал наизусть энциклопедию про животных,

— рассказывал Евгений в интервью журналу «7 дней».

Фото: Instagram@culacoff

Семейный гороскоп