Звезда сериала «Склифосовский» Мария Куликова рассказала, за что платит 9-летнему сыну

Reload
1 / 8
Артистка уверена, что поступает правильно.

Известная актриса, звезда многих российских сериалов Мария Куликова растит единственного сына. Ребенку 9 лет. Знаменитая мама призналась, что платила Ване за его непростую работу. Мальчик получал деньги за уборку снега на территории загородного дома. Мария Куликова считает, что за такой труд можно смело наградить ребенка. А вот поощрять деньгами выполнение домашних заданий не стоит.

Он у меня всю эту снежную зиму убирал снег вокруг нашего загородного дома, и я ему за это платила. У нас участок довольно большой, дорожек много, все это обледеневает, Ваня тратит примерно часа два с лишним. Периодически приходит, сидит греется в прихожей. Упертый. Я говорю: "Да ладно, заканчивай". А ему важно доделать все до конца. Мне кажется, что за такой тяжелый труд на улице, на морозе платить надо. Но не надо платить, например, за то, что ребенок убирает свою комнату или учит стихотворение, это его жизнь, его здоровье, его образование,

— рассказала актриса в интервью журналу «7 дней».

Напомним, Мария Куликова была замужем за актером Денисом Матросовым. Сын звездной пары родился 22 августа 2011 года. А в 2015 году супруги развелись.

Актриса не препятствует встречам Вани с папой. Артисты живут недалеко друг от друга. Денис Матросов принимает активное участие в воспитании сына и старается не пропускать важные моменты в его жизни.

Дети российских звезд рассказали, сколько денег на карманные расходы дают им родители — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @m.kulikova77

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп