Звезда сериала «Счастливы вместе» Дарья Сагалова опубликовала милое фото младшей дочери

Reload
1 / 10

Фото: Starface.ru

И рассказала, чем мечтает заниматься ее малышка.

Известная актриса театра и кино, хореограф, телеведущая Дарья Сагалова — многодетная мама. Вместе с мужем Константином Масленниковым звезда воспитывает двух дочерей и сына. Младшей девочке знаменитости 5 лет. Стефания мечтает заниматься художественной гимнастикой. Дарья Сагалова не против такого увлечения малышки. Но актриса никак не может найти достойную школу и преподавателей-профессионалов для своего ребенка. В личном блоге звезда опубликовала милое фото Стеши и попросила совета у подписчиков.

«Мини-копия мамы))», «Центр гимнастики Винер, если у самых лучших)», «Дарья, у Вас такая красивая дочка))) Может она по Вашим стопам пойдёт?) Просто мысли вслух», «У моих знакомых дочка занимается не первый год в ЦХГ Королева. Находится недалеко от школы Танцев на Талалихина», «Спортивная школа Краснознаменска!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Дарья Сагалова с 2011 года замужем за предпринимателем Константином Масленниковым. Их старшей дочери Елизавете 9 лет, а младшей Стефании 5 лет. 1 апреля 2019 года звездные супруги вновь стали родителями. У них появился на свет сын. Имя мальчика Дарья Сагалова и Константин Масленников не раскрывают.

Фото: Starface.ru, Instagram @dariasagalova

Семейный гороскоп