Звезда сериала «Счастливы вместе» Дарья Сагалова объяснила, почему 4 года отказывалась выходить из декрета

Знаменитость не готова сутками пропадать на работе.

Актриса Дарья Сагалова, известная благодаря сериалам «Счастливы вместе» и «Улетный экипаж», призналась журналистам, что считает семью важнее карьеры. Она уверена: уделять внимание двум дочерям и мужу гораздо важнее, нежели продолжать работать на сцене или в кино. Именно поэтому сериал «Улетный экипаж» стал первым крупным проектом Дарьи за последние четыре года. И только ради него она решилась выйти из декрета, который начался у нее после рождения младшей дочери.

Перерыв был осознанным. От многих предложений отказывалась, потому что они не предполагали возможности совмещать работу и семью, не были интересными. Если отрываться на время от детей, то не ради проходного фильма, а только из-за чего-то стоящего,

– заявила «Антенне» Дарья Сагалова.

Актриса призналась, что, соглашаясь на роль в сериале, не планировала оставлять дочек без внимания. Однако в последний момент съемки было решено перенести из Москвы в Санкт-Петербург, а Дарья решила не отказываться от работы. Она призналась: очень хотелось сыграть одну из главных ролей, а заодно поработать со знаменитым режиссером Марюсом Вайсбергом, который снял такие фильмы, как «Любовь в большом городе», «8 лучших свиданий», «Бабушка легкого поведения» и другие.

Я решила, что пора маме немножко заняться собой. Укладывала девчонок спать и в районе часа ночи вылетала в Питер. В этот период очень подстраховали наши с мужем мамы. Дети не страдали, были облюблены и зацелованы,

– рассказала Дарья.

Она намеренно не брала дочек на съемки, понимая, что там для них никто не создаст необходимых условий. В результате актриса очень сильно по ним скучала.

Они – главное для меня, а что будет дальше с профессией – все равно,

– заявила Дарья Сагалова.

Актриса добавила, что семья ее приоритет. Кроме того, в сентябре ее старшая дочь Лиза пойдет в первый класс. Поэтому знаменитая мама хочет быть рядом с дочкой в такой трудный для нее период.

Я вижу, насколько нужна дочке. Мне надо показать ей, как учиться, как добывать информацию. Сейчас она занимается в музыкальной школе, моей школе танцев и в подготовительной – ходит в нулевой Б два раза в неделю. Я выбрала для нее сильную гимназию. Хотела именно государственную, не платную, не частную, а классическую, строгую, чтобы, как в старые добрые времена, к детям были требования,

– поделилась Дарья Сагалова.

В результате у шестилетней девочки уже сейчас очень много домашних заданий. Но ребенок, кажется, любит учиться. Например, она сама недавно попросила маму о дополнительных занятиях английским языком.

Поэтому на ближайший год у мамы будет максимум один проект, ведь еще надо успевать детям борщ приготовить. Это может сделать и бабушка, но я рвусь сама, ведь так приятно, когда они едят то, что сделала для них ты, это невозможное счастье,

– заключила Дарья.

Напомним, Дарья Сагалова 21 января 2011 года вышла замуж за Константина Масленникова. Вместе с мужем она воспитывает двух дочек. Старшая Елизавета родилась 1 июля 2011 года. Младшая Стефания появилась на свет 31 июля 2015 года. Ее Дарья старается пока не показывать в соцсетях.

Фото: Instagram @dariasagalova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп