Звезда сериала «СашаТаня» Валентина Рубцова рассказала, как ее дочери далось дистанционное обучение

Reload
1 / 7
Девочка учится в 3 классе.

Актриса Валентина Рубцова, известная многим по главной роли в сериале «СашаТаня», вместе с мужем Артуром Мартиросяном воспитывает единственную дочь. Софье недавно исполнилось 9 лет. Девочка уже учится в 3 классе. В этом году дочь актрисы, как и другие российские школьники, несколько месяцев занималась дистанционно. Валентина Рубцова рассказала, как ее девочке давалось онлайн-обучение.

Мой ребенок был дома, она просыпалась за полчаса до уроков, мы быстренько завтракали и садились заниматься. Перемены были по 20 минут, в это время она прыгала по дивану, носилась по квартире, висела на кольцах и шведской стенке, то есть полностью разгружалась. Не напрягалась психологически. Но в конце этого всего спросила, когда же мы уже пойдем в школу? Так что лично для нас это было очень комфортно,

— поделилась актриса в интервью «Телепрограмме».

«У нас в классе всего 8 человек, поэтому все друг друга видели, видели учителя, все было понятно. Мы тут же присылали домашнее задание, все, что сделали в классе», — отметила звездная мама.

Напомним, Валентина Рубцова в 2009 году вышла замуж за Артура Мартиросяна. А 1 декабря 2011 года актриса и певица впервые стала мамой. Звезда по-прежнему не показывает лицо своего ребенка. Валентина Рубцова очень редко делится снимками с дочерью в соцсетях и мало рассказывает о Софии в интервью. «Ребенок имеет право на частную жизнь, и моя обязанность — максимально сохранять границы ее личного пространства», — объясняла знаменитая мама.

Фото: Instagram @yalav

Семейный гороскоп