Звезда сериала «СашаТаня» раскрыла имя новорожденного сына

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Оно очень понравилось подписчикам.

Актриса Алина Ланина, известная широкому зрителю благодаря ролям в сериалах «СашаТаня» и «Тайны института благородных девиц», недавно впервые стала мамой. 13 декабря у знаменитости появился на свет долгожданный сын. Вначале она отказывалась сообщать поклонникам имя малыша, но 13 января все же решилась раскрыть эту тайну.

Лев, пока можно просто Левушка. «Сегодня месяц как мы встретились внаруже, хотя кажется, что ты был всегда...»

— написала Алина.

«Левушка, расти здоровеньким и счастливым! 🙏🏻❤️ Радостного детства!!!😻», «Ого, у меня тоже Лев! Как здорово 😊😊😊😊», «Прекрасное имя для малыша.✨Мои поздравления🙏🏻», «Лев - это звучит гордо ☺️👍», «Приятно познакомиться, Лев!!! Всего тебе хорошего 😍😍», «Алиночка, потрясающее имя», «Мечтаю сына Львом назвать», — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, недавно Алина делилась в личном блоге милыми кадрами с новорожденным малышом:

Напомним, Алина Ланина родилась 3 марта 1989 года в Свердловской области. Много лет девушка прожила там, но после окончания Екатеринбургского театрального института приняла решение развивать свою карьеру в Москве. Сейчас множество поклонников знают ее как жену олигарха Сергеева из сериала «СашаТаня». В соцсетях девушка предпочитает не рассказывать о личной жизни. Артистка уже ответила подписчикам, что не собирается рассказывать об отце ребенка и делиться фотографиями с ним.

Фото, видео: Instagram@alilanina

Семейный гороскоп